2019-09-19 星期 四
您的位置:首页 > 市直发布 > 卫计委

市卫生计生系统“两节”期间开展送温暖慰问活动

发布日期:2016-12-29 15:23:30  来源:合肥发布网

  “两节”送温暖活动时间紧、政策性强,为传导党和政府对本系统一线医护人员、劳动模范和困难职工的关心关爱。市卫计委主要领导要求抓好2017年元旦、春节期间开展送温暖慰问活动。

  市卫计委工会及时制定了方案并下发了合卫工秘〔2016〕4 号《关于2017年“两节”期间开展送温暖慰问活动的通知》,慰问的主要对象为建档在册的困难职工;因遭遇意外灾害等造成生活困难,但又不符合建档条件的困难职工;月平均工资收入低于合肥市上年度职工月平均工资标准的市级以上(含市级)困难劳动模范;“两节”放假期间仍坚守在一线急、险、重、难岗位上的职工;慰问本系统劳动模范、突出贡献专家。

  同时要求各单位工会切实加强领导,强化责任,主动争取党政领导的重视和支持,及时传导党和政府对困难职工、劳动模范和突出贡献专家的关心关爱,增强工会组织的凝聚力和吸引力。开展送温暖活动中要做到从简、节约,务实。送温暖慰问要采取实名制,签字表要有身份证号码、电话号码、与本人姓名一致,不允许代签代领。(市卫计委)


(责任编辑:董莉萍)
分享到:
  • 合肥微博发布厅

  • 合肥发布微信