2020-06-23 星期 二
您的位置:首页 > 市直发布 > 卫计委

经开区公共场所A级单位 接受市卫计委专家组现场审评

发布日期:2016-12-12 15:29:23  来源:合肥发布网

现场反馈12.12.jpg

现场反馈

审核资料12.12.jpg审核资料12.12.jpg

审核资料

  2016年度公共场所A级的审评工作在12月上旬拉开帷幕,今年的评定工作为了体现公平、公正、客观的原则,合肥市卫生和计划生育委员会采用了“双随机”评定方法,在现场审评前统一进行了参评单位的卫生知识培训班,并对参加评定的人员统一了评定标准。

  经开区卫生监督分所高度重视此项工作,严格按照量化分级标准对辖区内申报的公共场所单位进行了初评,从亮证经营、客房内外的环境卫生、公用物品和集中空调的清洗消毒、卫生设施和操作程序以及自主卫生管理档案等方面逐条审查,最终确定了6家住宿场所上报市卫计委参加审评。

  市卫计委专家组成员于12月7日分成两组对我区申报单位进行了现场评查,各单位分管负责人首先向专家组汇报了创建A级单位酒店所做的各项工作,相关部门经理全程陪同检查,聆听专家组现场指出的建议,虽然各单位在自主档案管理上还存在制度不完善、记录不完整等一些问题,但是在关键控制点、公共物品清洗消毒、客房清扫现场操作等方面获得了专家组的一致好评。(合肥市卫生监督所)



(责任编辑:孙娅雯)
分享到:
  • 合肥微博发布厅

  • 合肥发布微信