2019-09-19 星期 四
您的位置:首页 > 市直发布 > 林园局

省国有林场改革督察组赴合肥市督察国有林场改革工作

发布日期:2016-12-01 16:39:40  来源:合肥发布网

  11月28日,省编办周勤副主任、省林业厅周文芳处长等一行来合肥市督察国有林场改革进展情况,并召开座谈会。市委常委、副市长江洪,市委副秘书长徐昌,市林局园主要负责人和分管负责人,市直相关单位负责人;县(市)分管负责人及林业主管部门主要负责人、所属国有林场主要负责人参加了座谈。

  座谈会上,督察组一行分别听取了合肥市国有林场改革整体进展情况的汇报、县(市)国有林场在改革过程中取得成效、存在问题及下步打算的发言。督察组一行充分肯定了合肥市国有林场改革工作,认为该市各级党委、政府高度重视国有林场改革,对改革方向把握明确,措施有力,值得学习。督察组一行对合肥市国有林场改革中遇到的难题和疑问,进行了现场解读和答复,并要求,一要准确把握国有林场改革基本要求,以改善生态、民生为目标,着力体制机制改革,使林场队伍更加精干、林场管理更加高效,让林场焕发活力;二要加快改革步伐,在年底前县(市)国有林场实施方案要正式印发,加快组织实施;三要加强国有林场改革领导小组成员单位之间的沟通协调,对人员编制、林场职责和经费预算落实好相关配套政策。

  最后,合肥市委常委、副市长江洪表示,在省编办与省林业厅的指导下,合肥一定会克服困难,进一步明确林场改革目标任务,尽快印发林场改革实施方案,严格按照时间节点要求,加快进度,确保不折不扣、保质保量地完成改革目标任务。(合肥市林园局)



(责任编辑:孙娅雯)
分享到:
  • 合肥微博发布厅

  • 合肥发布微信