2019-09-19 星期 四
您的位置:首页 > 市直发布 > 卫计委

深化医卫改革 建设健康合肥

发布日期:2016-12-01 08:50:22  来源:合肥发布网

1479688891927398.jpg 

  为进一步推动“讲看齐、见行动”学习讨论活动的落实,提升全市卫生计生服务能力,为建设健康合肥提供有力支撑,市卫生计生委对“讲看齐、见行动”学习讨论活动进行再动员。

  市卫计委负责人表示,当前要突出抓好五项重点工作:进一步深化医药卫生体制综合改革;紧抓计划生育工作不放松;加快卫生计生项目建设补短板;充分发挥信息化对卫生计生工作的支撑和促进作用;全面加强党的建设、班子建设和队伍建设。同时,要求市卫计委机关各处室率先行动,对照“四围绕”、“四查找”和“四确保”的要求进行深刻讨论,在落实上下功夫,提高工作效率,加快工作节奏,实现全市卫生计生各项工作全面提升。(合肥日报)


(责任编辑:冯伟)
分享到:
  • 合肥微博发布厅

  • 合肥发布微信